domingo, 8 de novembro de 2020

“Felipe Orts, sétimo no ciclocrosse europeu em Bolduque”

Iserbyt prevaleceu à frente do compatriota Michael Vanthourenhout

Fonte: EFE

O espanhol Felipe Orts terminou em sétimo lugar no campeonato europeu de ciclocrosse, que tem sido disputado na cidade holandesa de Bolduque, na qual o belga Eli Iserbyt impôs a seguinte vantagem do compatriota Michael Vanthourenhout.

Se na categoria feminina eles dominaram os corredores locais, na equipa masculina foi a seleção belga que fez e se livrou do seu desejo, classificando seis corredores entre os oito primeiros.

Os únicos que saltaram a ordem foram o holandês Lars Van Der Haar, terceiro, e Orts, que ficou em sétimo a um minuto e um segundo do vencedor. Kevin Suarez terminou na décima quinta posição a quase dois minutos e meio do vencedor.

Fonte: Marca