domingo, 25 de outubro de 2020

“Colombiano Héctor Páez está em exibição e vence a Copa do Mundo de Maratona”

David Valero termina em quinto

Por: EFE

O colombiano Héctor Leonardo Páez venceu este domingo o Campeonato Mundial de Maratona de Mountain Bike, com uma grande exposição em Sakarya (Turquia). Com o tempo final de 4s19s50, Páez foi proclamado vencedor do evento, à frente do português Tiago Ferreira (+2:20) e do tcheco Martin Stosek (+2:35).

O ciclista de Ciénega (Boyacá) foi o melhor dos 57 corredores inscritos em um percurso de 110 quilômetros. David Valero, quinto colocado, foi o melhor espanhol, a 6 minutos e 19 segundos do campeão.

Na categoria feminina, a vencedora foi a suíça Ramona Forchini, com o tempo de 3s42m18. Após 80,9 quilómetros, Ramona Forchini derrotou a polonesa Maja Wloszczowska. A suíça Ariane Luthi completou o pódio (+1:22).

Fonte: Marca