terça-feira, 9 de julho de 2019

“João Andrade Campeão Regional de Masters 50”

Por: Joaquim Marques

Revalidou o título de Campeão Regional de Masters 50, o atleta João Andrade, do Alcobaça Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola, que foi à vila da Maceira disputar o Campeonato Regional numa prova de 88 quilómetros disputados à média de 41,07 km/h.

A prova com alguma dureza tornou-se num desafio, tanto mais que o corredor queixou-se de dores num joelho, ainda sequelas de um acidente sofrido no ano passado e que o obrigou a uma longa paragem. As dores foram mais fortes especialmente nas últimas três voltas, mesmo assim João Andrade resistiu e revalidou o título que já tinha conquistado no ano passado.

Este atleta amador, continua a acumular vitórias no seu escalão. Entretanto na prova da Maceirinha, disputada no passado sábado dia 6, num circuito renovado, o corredor do Alcobaça Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola, teve pela frente um novo desafio, numa prova disputada a um ritmo muito elevado, com muitos ataques.

Mas as dificuldades não se ficaram por ai, e a quatro voltas do fim ainda sofreu um furo valendo-lhe a pronta ajuda de uma equipa adversária que lhe trocou a roda permitindo-lhe retomar a corrida e ter tempo de correr para um sprint final e garantiu mais uma vitória no seu escalão.

Fonte: Alcobaça Clube de Ciclismo