quarta-feira, 24 de julho de 2019

“André Silva triunfa em Paio Pires”

Texto: AfterTwo //works

O júnior André Silva da Academia Joaquim Agostinho / UDO foi o brilhante vencedor do 28º Prémio de Ciclismo de Paio Pires, prova realizada no passado domingo nesta aldeia do concelho do Seixal. Os juniores da formação de Torres Vedras colocaram 3 atletas numa fuga composta por 8 elementos e tentaram atacar por diversas vezes com o objetivo de vencer de forma isolada, mas os adversários não permitiram e levaram a discussão da etapa para os metros finais.

No sprint para a meta André Silva foi o mais forte e conquistou a primeira posição do pódio que contou também com a presença de Daniel Gonçalves. O jovem atleta do Sobral de Monte Agraço foi o 3º mais rápido sobre a meta, enquanto Pedro Santos terminou a prova na 6ª posição. Com este excelente desempenho a equipa conquistou a vitória coletiva na competição. Os cadetes apresentaram-se em Paio Pires com seis elementos e completaram a prova no 4º lugar da geral por equipas.

Escola coleciona pódios

A Escola de Ciclismo Joaquim Agostinho / UDO também foi ao sul do Tejo participar no encontro inserido no Prémio de Ciclismo de Paio Pires e trouxe na bagagem mais um conjunto de bons resultados.

Num dia essencialmente marcado por muito convívio e animação, os jovens atletas torrienses saíram a ganhar com mais uma grande experiência e muita aprendizagem. O benjamim Rúben Pedro foi o 2º melhor no seu escalão, enquanto Alexandre Rocha subiu ao 3º lugar no pódio dos iniciados. Em infantis Francisco Massa conquistou a 6ª posição.

Nos juvenis continua a boa evolução de Miguel Malhado que neste encontro também subiu ao pódio para ocupar a 5ª posição. Guilherme Sarreira em 14º e Tomás Diogo em 19º também representaram a Escola torriense neste escalão e ajudaram a alcançar o 2º lugar na classificação final coletiva.

Fonte: Academia Joaquim Agostinho