terça-feira, 14 de maio de 2019

“Alcobaça Clube de Ciclismo com 5 pódios no Inter-Regional de Escolas”

Por: Joaquim Marques

Cinco lugares no pódio foram conquistados pelas Escolas do Alcobaça Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola no Encontro Inter-Regional que teve lugar no passado domingo na Quinta do Conde, em Setúbal.

Tiago Santos foi o vencedor no Escalão de Juvenis masculinos, enquanto em juvenis femininos, Ana Fernandes ficou no 2º lugar. No escalão de Iniciados Femininos, Madalena Santos conquistou o 2º lugar, enquanto idêntica classificação foi conquista por Madalena Ferreira no Escalão de Benjamins Femininos que ficou também em 2º lugar, enquanto a irmã gémea Matilde Ferreira ficou na 3ª posição. No escalão de Infantis, João Gomes ficou em 19º lugar. Quanto às restantes classificações não foram divulgadas pelo Colégio de Comissários, e não são conhecidas até meio desta terça-feira. Apesar dos bons resultados individuais na classificação por equipas o Alcobaça Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola ficou em 8º lugar entre as 23 equipas presentes e um total de 176 corredores.

João Ribeiro 2º lugar em Abrantes

O 2º lugar no escalão de Elites na “Resistência BTT da Casa do Povo de São Facundo”, em Abrantes, foi conquistado pelo atleta do Alcobaça Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola João Paulo Ribeiro, que concluiu a prova em 3h:09m:44s sendo o 3º classificado da geral, mas 2º no escalão de Elites amadores.

A prova organizada pela Casa do Povo de São Fecundo contava com um percurso duro, bem marcado que contou com a presença de cerca de meia centena de atletas de diversos escalões etários.

Fonte: Alcobaça Clube de Ciclismo