quarta-feira, 28 de setembro de 2016

“Sandro Branco vence Circuito Jovem das Vindimas”

O nosso ciclista júnior Sandro Branco, Jorbi -Team José Maria Nicolau, foi o grande vencedor do Circuito Jovem das Vindimas, realizado no passado Domingo na Vila de Alenquer.O nosso ciclista impos-se ao sprint, num reduzido grupo que se conseguiu adiantar ao pelotão já nas últimas voltas do circuito.

Para a história da corrida fica tambem a fuga do nosso ciclista André Cunha, que rolou na frente durantealgumas das 10 voltas que compunham o circuito, quebrando um pouco já nas últimas voltas, mas que lhe valeu ainda a 13ª posição.

Com este desempenho dos nossos ciclistas além da vitória individual, por Sandro Branco, também por equipas a Jorbi –Team José Maria Nicolau,  foi a primeira classificada.

Também em cadetes e nas escolinhas a Jorbi –Team José Maria Nicolau marcou presença, sendo que nos primeiros Duarte Bento classificou-se na 44ª posição, enquanto nas escolinhas Francisco Brilha foi terceiro em iniciados.