segunda-feira, 23 de maio de 2016

“José Mendes termina Volta à Noruega em sexto”

A prova foi vencida pelo holandês Pieter Weening.
O português José Mendes (Bora-Argon 18) terminou este domingo na sexta posição a Volta à Noruega em bicicleta, vencida pelo holandês Pieter Weening (Roompot-Oranje Peloton).
Edvald Boasson Hagen (Dimension Data), o mais conceituado dos ciclistas noruegueses, repetiu o êxito de sábado e venceu a quinta e última etapa, ao cumprir os 163 quilómetros entre Drobak e Sarpsborg em 3:59.17 horas, menos oito segundos do que os compatriotas Sondre Holst Enger (Noruega) e August Jensen (Coop-OsterHus).
José Mendes foi o 36.º a concluir a tirada, também a oito segundos de Boasson Hagen, mantendo o sexto posto na classificação geral, a 59 segundos do vencedor.
Weening conquistou a prova, deixando Boasson Hagen na segunda posição, a 23 segundos, e Holst Enger na terceira, a 33.
Fonte: SAPO Desporto c/ Lusa