quarta-feira, 13 de março de 2024

“Italiano Alberto Bettiol vence a clássica Milão-Turim em ciclismo”

Ciclista da EF Education First foi o mais rápido a concluir os 177 quilómetros da prova

Alberto Bettiol venceu esta quarta-feira a Milão-Turim, prova de ciclismo de um dia, conquistando assim o seu quinto triunfo da carreira.

O italiano da equipa EF Education First entrou numa fuga juntamente com Jan Christen, da UAE, acabando por concluir os 177 quilómetros da prova com sete segundos de vantagem sobre o ciclista suíço, seguido de um grupo perseguidor.

A última vitória corredor transalpino de 30 anos foi no Tour Down Under de 2023, há mais de um ano, e antecede o primeiro grande "Monumento" da temporada, o Milão-San Remo, do próximo sábado.

"É uma bela vitória. Estou muito orgulhoso de vencer em Itália e de ganhar uma das corridas mais icónicas do mundo, o Milan-Turim. Estou muito feliz", disse Bettiol após a corrida.

Fonte: Sapo on-line