segunda-feira, 8 de maio de 2023

“Clube de Natação de Torres Novas no 38º Triatlo de Peniche”

Clube de Natação de Torres Novas vence 1ªetapa do nacional de clubes de triatlo

Por: Paulo José Catarino Vieira

O Clube de Natação de Torres Novas venceu a 1ª etapa do campeonato nacional de clubes de triatlo, realizada no sábado, em Peniche, e inicia da melhor forma em 2023, a defesa do seu título de campeão nacional de clubes de triatlo, alcançado nas 2 últimas épocas.

Individualmente, Tiago Fonseca e Maria Tomé venceram a prova, em cada género, com João Nuno Batista a subir ao pódio no 3º lugar (1º júnior), Gonçalo Oliveira e Gustavo do Canto (3º júnior) a fecharem a equipa para a vitória dos "azuis torrejanos", com o 5º e 7º lugares à geral.

A equipa feminina alcançou o 4º lugar coletivo, com Ana Ramos no 11º lugar e Catarina Moutinho no 33º lugar fecharem a equipa torrejana, enquanto Cláudia Orvalho foi 43ªclassificada e Susana Rosa 81ª.

Pela equipa masculina, fizeram parte ainda do top 20, Francisco Carvalho que foi 14º classificado (2º cadete), Pedro Afonso Razões 15º e Guilherme Pires 20º. Francisco Borges terminou no 49º lugar, André Duarte no 55º, Rui Razões no 126º, Cristóvão Santos no 146º, André Leal no 277º e Artur Conde no 291º.

Fonte: Clube de Natação de Torres Novas