terça-feira, 15 de março de 2022

“Alcobaça Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola Ciclismo – Taça de Portugal de Femininas”

Duas atletas entre as 10 primeiras

Por: Joaquim Marques

Duas atletas do Alcobaça Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola classificaram-se entre as dez primeiras dos respetivos escalões na 1ª Prova da Taça de Portugal Feminina, que teve lugar no Domingo 14 de março, em Cantanhede.

Ana Fernandes, alcançou o 6º lugar no escalão de juniores, que levou h1:48m:18s para percorrer um percurso de 63,1 km, enquanto no escalão de cadetes, Flora Ferreira ficou no 9º lugar na prova com um percurso de 45,5 km.

Na Taça de Portugal Feminina alinharam à partida 140 corredores de vários escalões etários, oriundas de todo o país. A partida foi conjunta, mas prova foi disputada num circuito, em que cada escalão tinha uma distância a percorrer. As atletas orientadas por Jorge Caldeira não puderam contar com carro de apoio porque não atingem o número mínimo de quatro atletas para serem consideradas uma equipa.

Fonte: Alcobaça Clube de Ciclismo/Crédito Agrícola