quinta-feira, 5 de agosto de 2021

“W52 – FC Porto/Começou a Volta a Portugal”

Corremos ontem os primeiros 5,4 quilómetros dos 1568 que compõem as etapas da 82ª Volta a Portugal.

O início da Volta a Portugal de 2021 foi em Lisboa, com um prólogo de 5,4 quilómetros com partida e chegada na Praça do Império.

Samuel Caldeira foi o primeiro ciclista da W52 – FC Porto a partir e foi ciclista que mais tempo esteve no “trono” pois mal terminou assumiu o primeiro tempo da classificação até ao momento.

Só com a partida dos principais elementos de cada equipa o Samuel Caldeira foi destronado. Acabando por terminar na 6ª posição. O melhor tempo foi conquistado por Rafael Reis (Efapel) que demorou apenas 6m10s a cumprir o percurso.

Começou assim a nossa Volta a Portugal 2021, sem incidentes que é o mais importante para as etapas que estão para a frente.