quarta-feira, 23 de dezembro de 2020

“Wout Van Aert conquista primeira vitória da temporada contra Van der Poel”

Venceu com 33 segundos no Troféu X20 badkamers em Herentals

Por: EFE

O belga Wout Van Aert (Jumbo Visma) conquistou a primeira vitória da temporada contra o holandês Mathieu Van der Poel (Alpecin Fenix) no evento de ciclismo do troféu X20 badkamers de Herentals, precisamente a cidade natal do vencedor.

Van Aert, 26 anos, vice-campeão mundial de testes e no caminho, bem como vencedor de clássicos como o Strade Bianche e o Milan Sanremo, levou o seu espinho na frente de sua ciclicleta negra e rival direto, Van der Poel, a quem ele bateu por 33 segundos.Em terceiro lugar ficou outro belga, Michael Vanthourenhout (Pauwels Sauzen - Bingoal), a 1,31 minutos de distância.

Na categoria feminina estava a campeã mundial holandesa Ceylin del Carmen Alvarado (Alpecin Fenix), que fez carreira a solo. Foi a sua primeira vitória desde o julgamento de Leuven em 14 de novembro.

Fonte: Marca