terça-feira, 8 de setembro de 2020

“Guerreiro é Vice-campeão na Rampa”

Texto e Fotos: After Two //works

Francisco Guerreiro alcançou o título de vice-campeão regional de Lisboa na variante de rampa, em competição realizada este domingo na Malveira.

Com um registo de 2 minutos e 51 segundos, o atleta da Sicasal - Miticar - Torres Vedras conquistou o 2º melhor tempo na crono-escalada de 1200 metros e partilhou o pódio com o seu ex-colega de equipa Miguel Salgueiro da LAsport, que ao fazer um tempo 9 segundos inferior, alcançou a vitória na prova.

Guilherme Simão, que também esteve presente na escaldante tarde da Malveira em representação da equipa torriense, terminou na 5ª posição, com o tempo de 3 minutos e 6 segundos.

O evento encerrou 4 dias de trabalho em grupo que ocorreu em Torres Vedras desde quinta-feira. O 10º estágio realizado esta época, serviu para enquadrar os atletas aos objetivos individuais e coletivos determinados pela direção da equipa e para preparar as próximas competições nacionais e internacionais, que se iniciam já no próximo fim-de-semana, com a deslocação a Espanha para participar na “Vuelta a Palencia”. Um desafio sob fortes medidas sanitárias e que será extremamente importante para o crescimento desportivo da equipa, que pouca oportunidade teve para competir esta temporada.

Em simultâneo, realizam-se no próximo domingo em Seia os campeonatos nacionais de rampa, onde a equipa irá estar representada por dois elementos.

Fonte: Academia Joaquim Agostinho/UDO