segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

“4º Almodôvar cycling Challanger”

Decorreu este domingo dia 2 de Fevereiro, o 4º Almodôvar cycling Challanger, prova organizada na Vila de Almodôvar e que era composta por 3 percursos, divididos em 3 distâncias diferentes. Um longo de 156 km, um médio de 105 km, e um mini de 45 km.

A ASFIC Grupo Parapedra / Dinazoo / Riomagic participou nesta prova, a primeira da época 2020, com apenas 6 atletas ( João Portela, João Letras, Rui Rodrigues, Jorge Letras, Daniel Ferreira e Ricardo Gonçalves), que participaram todos na prova mais longa..

O objetivo da equipa era fazer um bom treino e vencer a prova, que a ASFIC havia vencido nas duas épocas anteriores com João Letras.

A história da corrida passou por uma fuga inicial, onde estava João Portela, e a equipa a controlar o pelotão. Essa fuga viria a ser anulada com cerca de 90 km percorridos. O ritmo da corrida foi deixando alguns atletas fora do grupo da frente, e a faltar poucos km para a meta, João Portela atacou no grupo e conseguiu isolar-se, cortando a meta em 1º Lugar, com João Letras a cortar a meta em 2º Lugar.

A ASFIC Venceu nas categorias de Elite e M30, tendo conquistado o 2º lugar em M40.

A ASFIC conseguiu o principal objetivo,  vencer individual e coletivamente, pois com a classificação dos seus 3 primeiros atletas, também venceu por equipas.

A deslocação a Almodovar também serviu para a estreia do novo veiculo da ASFIC, que ainda não esta caracterizado, mas até ao final deste mês serão colocadas as cores da equipa e seus patrocinadores.

Este novo veiculo, de transporte de atletas, foi adquirido pela equipa e restaurado pelos seus patrocinadores, uma parceria com Bate Chapa e Pintura Abilio Santos, Oficina de Reparação Luis Marques ( Gato ) e o apoio de Antonio Felipe Neto e Muniauto.

O esforço despendido por todos, para a conquista da vitória individual e coletiva, foi demonstração da enorme raça e ambição dos atletas da equipa.

Dedicamos esta vitoria, que esperamos que venha a ser a primeira de muitas, a todos os nossos patrocinadores.

Fonte: ASFIC - GRUPO PARAPEDRA /DINAZOO / RIOMAGIC