segunda-feira, 27 de janeiro de 2020

“Narciso foi o 3º melhor Português”

Texto: AfterTwo //works

Diogo Narciso foi o 3º melhor entre os atletas portugueses que este sábado disputaram no Velódromo Nacional em Sangalhos, o "Troféu Internacional Sunlive" em ciclismo de pista.

Numa competição que contou com a presença de atletas de 7 nacionalidades distintas, o ciclista da Sicasal-Torres Vedras concluiu o concurso olímpico de "omnium" na 5ª posição com um total de 108 pontos, mais 19 do que o seu colega de equipa Daniel Dias que terminou em 6º e menos 81 que o vencedor da prova, o francês Joffrey Degueurce.

O evento foi o terceiro e último a contar para a Taça de Portugal da modalidade, competição onde Diogo Narciso alcançou a 10ª posição do ranking final, enquanto Daniel Dias garantiu o 13º posto.

A competição na pista segue já no próximo fim-de-semana com a disputa do Campeonato Nacional, onde a equipa de Torres Vedras prevê apresentar-se com um maior número de representantes.

Fonte: Academia Joaquim Agostinho