quinta-feira, 25 de julho de 2019

“Jesus del Pinto em segundo lugar na Clássica de Ordizia”

João Rodrigues foi o melhor português, na 11.ª posição

O ciclista espanhol Jesus del Pino, da equipa portuguesa Vito-Feirense, terminou esta quinta-feira na segunda posição na Clássica de Ordizia, em Espanha, vencida pelo compatriota Rafael Valls (Movistar).

Valls concluiu a 96.ª edição da prova basca, com partida e chegada em Orzilia (165,7 quilómetros), em 3:55.00 horas, 29 segundos à frente de Jesus del Pino, que liderou o grupo perseguidor.

João Rodrigues (W52-FC Porto) foi o melhor português, ao terminar na 11.ª posição, igualmente a 29 segundos, assim como o compatriota e companheiro de equipa António Carvalho, que, no 14.º lugar, foi o outro luso no 'top-20'.

O português Domingos Gonçalves (Caja Rural), que andou em fuga, com a companhia, entre outros, do espanhol Gustavo Veloso (W52-FC Porto), venceu o prémio de montanha.