quinta-feira, 21 de fevereiro de 2019

“O XI Duatlo de Arronches realiza-se no dia 23 de fevereiro!”

Realiza-se no próximo dia 23 de fevereiro a segunda etapa do Campeonato Nacional de Clubes de Duatlo 2019.

A primeira etapa decorreu no dia 2 de fevereiro em Rio Maior, com vitória do Estoril Praia Credibom e do Alhandra Sporting Club nas competições masculinas e femininas respetivamente.

Esta prova, que conta um aumento em cerca de 20% de inscritos relativamente ao ano anterior, é disputada na distância sprint:

4900 metros a nadar

20.350 metros de ciclismo

2500 metros de corrida

O percurso irá realizar-se entre o Estádio Municipal de Arronches ‘Francisco Palmeiro’, local central da prova, a vila de Arronches e as localidades de Esperança e e Nave Fria.

Em 2018, foi o OutSystems Olímpico de Oeiras que venceu a prova masculina, enquanto o Sporting Clube de Portugal conquistou o mais alto lugar no pódio na competição feminina, equipas que estarão presentes também este ano.

A frente da corrida feminina do Duatlo de Arronches em 2018

Os primeiros lugares em 2018 foram conquistados por João Francisco Ferreira, do Estoril Praia Credibom e por Kim Mangrobang, do Rio Maior Triatlo que estarão presentes este ano para competir pelos seus clubes.

O Duatlo de Arronches recebe também o Campeonato Individual de Paratriatlo que conta com a presença de Luís Ferreira, do Clube de Triatlo de Viseu, na categoria PTDF, Filipe Marques, da Associação Naval Amorense, na categoria PTS5 e Gabriel Macchi, do GCA Donas – TRIATLO, na categoria PTVI2.

Haverá também uma prova aberta que este ano aumentou consideravelmente o número de inscritos.

A FTP deseja uma excelente prova a todos os participantes e equipas!