quarta-feira, 4 de maio de 2016

“Sandro Branco Campeão Regional em Vila Chã de Ourique”

No passado Sábado, realizou-se a 31ª edição do Circuito de Vila Chã de Ourique, com o atleta júnior da equipa Jorbi- Team José Maria Nicolau Sandro Branco, a sagrar-se campeão regional da Associação de Ciclismo de Santarem, depois de finalizar o circuito num excelente segundo lugar.
Para além dos juniores também estiveram em prova as escolinhas e os cadetes. Os primeiros  conseguiram alcançar pódios em todas as categorias, com destaque para  Daniel Estevão que venceu no escalão de Benjamins, Leonor Estêvão consegui o 5º lugar nos Benjamins femininos (4ª entre os Pupilos), O Miguel Santos foi 9º nos Benjamins Masculinos. Francisco Brilha foi 5º nos Iniciados (tendo obtido um brilhante 2º lugar na prova em linha) e finalmente, a Daniela Santos obteve o 5º lugar no escalão de Iniciados femininos.

Nos cadetes, os nossos três representantes conseguiram terminar a prova, continuando a sua fase de evolução e aprendizagem, uma vez que são estreantes neste escalão.
Fonte: Clube de Ciclismo José Maria Nicolau