sábado, 2 de julho de 2022

“João Mansos em 11.º na Taça da Europa Premium de Holten de triatlo”

Na competição feminina, a melhor atleta lusa foi Inês Oliveira

O triatleta João Mansos obteve este sábado o melhor resultado entre os portugueses que participaram na Taça da Europa Premium de Holten, na Holanda, ao ser 11.º classificado.

João Mansos cumpriu a prova em 54.04 minutos, mais 37 segundos do que o vencedor, o espanhol Sergio Baxter Cabrera, ganhador da prova com sete segundos de vantagem para o segundo, o britânico Jack Willis.

Mais modestas foram as prestações dos restantes lusos em prova, com Gonçalo Oliveira a ser 47.º (56.57), enquanto Alexandre Nobre e Pedro Afonso Gaspar abandonaram.

Na competição feminina, a melhor atleta lusa foi Inês Oliveira, ao concluir a prova no 32.º lugar, com o tempo de 1:02.08 horas, mais 2.56 minutos do que a vencedora, a francesa Mathilde Gautier.

Na 41.ª posição terminou Inês Rico (1:02.55), enquanto Ana Ramos foi 55.ª (1:07.30).