terça-feira, 31 de maio de 2016

“Victor Valinho no Top-10 do GP Dão”

O nosso ciclista Victor Valinho terminou o G.P. do Dão na 10ª posição.

Victor esteve sempre em plano de destaque ao longo das três etapas, que o prémio comtemplava, passando os momentos decisivos e relevantes no grupo da dianteira.

Na 1ª etapa foi 11º classificado a 1min54 do vencedor; na 2ªetapa curta, mas com ritmo intenso foi 11º classificado a 38s e no CR final foi também 11º.

Também Fábio Oliveira teve um papel de destaque nesta competição. Na 1ª etapa foio 2º ciclista Sub-23 a cortar o risco da meta, classificando no final, num honroso quarto lugar da juventude.

José Neves sobressaiu no CR sendo o 3º sub-23 na luta contra o cronometro. Valeu-lhe no final a 6º posição na geral da Juventude.

Graças ao excelente trabalho de equipa a GoldWin-Team José Maria Nicolau foi a 5º classificada na classificação geral coletiva e a 1ª Equipa de Clube.