segunda-feira, 25 de setembro de 2023

“Clube de Natação de Torres Novas Campeonato do Mundo de Triatlo de 2023 em Pontevedra”

Maria Tomé vice-campeã mundial de triatlo

Por: Paulo José Catarino Vieira

MARIA TOMÉ, atleta do Clube de Natação de Torres Novas, sagrou-se vice-campeã mundial de triatlo sub 23, em Pontevedra (Espanha), este domingo, 24 de setembro, conquistando desta forma a medalha de prata.

A atleta do Clube de Natação torrejano, que se manteve sempre nos lugares da frente, nomeadamente nos 10km de corrida, o último segmento da prova em distância olímpica, terminou ao sprint com a alemã Selina Klamt, fez um tempo de 1h57m50s, apenas com mais 2 segundos que a vencedora.

Mais um brilhante título internacional para os triatletas torrejanos, nesta época de 2023, a juntar aos títulos mundial e europeu de juniores, de João Nuno Batista, e aos títulos europeus de elites e sub23 de Ricardo Batista.

Para o técnico do Clube de Natação de Torres Novas, Paulo Antunes, foi um mais um título internacional conquistado para a cidade de Torres Novas, desta vez através do setor feminino.

Fonte: Clube de Natação de Torres Novas