segunda-feira, 12 de abril de 2021

“Rafael Silva 3º na abertura, António Ferreira venceu a Juventude “

Rafael Silva fechou o pódio em Anadia na estreia com as cores da Antarte-Feirense

Este domingo, 11 de abril, disputou-se a Prova de Abertura – Região de Aveiro, na distância de 173 km, com partida em Aveiro e chegada a Anadia. Foi uma estreia auspiciosa para a equipa Antarte-Feirense num dia que marcou o início da época de ciclismo de estrada, Rafael Silva esteve na luta pela vitória, fechando no terceiro lugar do pódio, e António Ferreira foi o vencedor da classificação da juventude. Num dia marcado por uma longa fuga, que chegou a superar os 10 minutos de vantagem para o pelotão, mas que não viria a ter sucesso, foi o vencedor final, Luís Mendonça (Efapel).

Declarações Do Diretor Desportivo, Joaquim Andrade:

Num dia pelo qual todo o pelotão ansiava e que marcou o regresso do ciclismo de estrada ao nosso país, o objetivo da equipa era lutar pela vitória, a equipa esteve bem e correspondeu ao que esperávamos, o Rafael era o corredor que mais se adequava ao dia de hoje e não defraudou, no entanto sei que é capaz de mais e vamos aguardar por novas oportunidades. Agora é hora de recuperar energias e continuar o trabalho de preparação rumo às próximas competições”.