domingo, 13 de maio de 2018

“FREDERICO FIGUEIREDO TERMINA VOLTA A ARAGÃO EM SÉTIMO”

Prova foi ganha pelo espanhol Jaime Roson

Frederico Figueiredo (Sporting/Tavira) concluiu este domingo a Volta a Aragão, em Espanha, no sétimo lugar, numa prova ganha pelo espanhol Jaime Roson (Movistar).

Na terceira e última etapa, com apenas 126 quilómetros a ligar Sabiñánigo a Cerler, onde a meta coincidiu com contagem de montanha de primeira categoria, a vitória foi para o espanhol Miker Bizkarra (Euskadi-Murias), que terminou em 3:16.15 horas, com 15 segundos de avanço sobre o colega Garikoitz Bravo, Jaime Roson e Javier Moreno.

Frederico Figueiredo cortou a meta na nona posição, a 32 segundos, o que lhe permitiu terminar a prova no sétimo posto da geral, a 29 segundos do vencedor.

O seu colega espanhol Mario González, o português Ricardo Vilela (Manzana Postobon) e o também espanhol Alejandro Marque, vencedor da Volta a Portugal em 2013, terminaram a etapa em 17.º, 21.º e 22.º, todos a 1.09 minutos.

Na geral, Marque, também do Sporting/Tavira, foi 16.º, a 1.07 minutos, enquanto Vilela e González fecharam em 19.º e 20.º, respetivamente, amboas a 1.16.