segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018

“VITÓRIA BRILHANTE NO DUATLO DE RIO MAIOR COM 3 TORREJANOS CAMPEÕES NACIONAIS”

A época 2018 de Triatlo começou da melhor maneira para as cores torrejanas. O Triatlo do Clube de Natação de Torres Novas alcançou uma brilhante VITÓRIA numa competição nacional de absolutos em masculinos, ao vencer a 1ª etapa do Campeonato Nacional de Clubes de Duatlo, entre 24 equipas. Uma prova realizada no passado sábado à tarde em Rio Maior, aonde 3 atletas torrejanos também conquistaram os títulos de Campeões Nacionais de Duatlo em Juniores e Cadetes, para além das excelentes classificações absolutas alcançadas individualmente.

RICARDO BATISTA subiu ao pódio no 3ºlugar absoluto, e sagrou-se Campeão Nacional de Duatlo 2018 no seu escalão de Juniores.

JOSÉ PEDRO VIEIRA, ficou logo atrás do seu colega de equipa, no 4ºlugar absoluto, venceu no seu escalão de Cadetes e sagrou-se Campeão Nacional de Duatlo 2018.

E o terceiro atleta a fechar a equipa torrejana, foi AFONSO DO CANTO no 8ºlugar absoluto, sendo 3ºclassificado no escalão de Cadetes.

CAROLINA SERRA, revalidou o título de Campeã Nacional de Duatlo em Juniores, e JOANA MIRANDA ao alcançar o 2ºlugar no seu escalão de Juniores, tornou-se Vice-campeã Nacional de Duatlo.

Neste Duatlo, aonde cada atleta efetuou 2 segmentos de corrida com 5kms e 2,5kms, e pelo meio realizou um segmento de ciclismo com 20kms, houve ainda a estreia para 2 jovens atletas torrejanos. Guilherme Marques foi 34ºclassificado na sua estreia nesta distância, mas Gonçalo Mendes não terminou a prova devido a uma queda no ciclismo. O mesmo aconteceu ao atleta veterano José Sério, enquanto Marco Sousa terminou na 49ªposição da geral, sendo 2º no seu escalão de veteranos 40-44 anos.

Parabéns a TODOS e ao técnico Paulo Antunes, pelos excelentes resultados alcançados neste início da época.

Fonte: Triatlo do Clube de Natação de Torres Novas