segunda-feira, 5 de junho de 2023

“Clube de Natação de Torres Novas no Campeonato da Europa de Triatlo em Elites - Madrid"

MARIA TOMÉ Brilhante no europeu de triatlo em Madrid

Por: Paulo José Catarino Vieira

Maria Tomé, atleta do Clube de Natação de Torres Novas, alcançou um excelente 9º lugar no europeu de triatlo em elites, uma prova disputada na distância olímpica, mas que foi transformada em duatlo, devido à má qualidade da água para realização do segmento de natação.

Maria Tomé, realizou 2 segmentos de corrida com 5km e 10km, intercalados por um segmento de ciclismo com 40km, e terminou a prova com um tempo de 2h03m05s, efetuando um impressionante último segmento de corrida, com o 4º melhor tempo registado entre todas as atletas participantes neste campeonato europeu.

A atleta do Clube de Natação torrejano, atual campeã nacional de triatlo, continua a demonstrar que se encontra em excelente forma.

Fonte: Clube de Natação de Torres Novas