segunda-feira, 14 de junho de 2021

“Carolina Munévar encerra a Copa do Mundo Paralímpico para a Colômbia com bronze”

A seleção paralímpica, apoiada pelo Ministério do Desporte da Colômbia, somou uma nova conquista no encerramento do campeonato mundial da especialidade em Portugal, com um bronze meritório de Carolina Munévar na prova de fundo feminino para a categoria C2, que foi ganha pela alemã Maike Hausberger.

A grande referência do ciclismo paralímpico colombiano, que na abertura do evento foi campeão mundial na prova de contrarrelógio, completou a sua performance no circuito de Estoril com um terceiro lugar mais do que auspicioso antes dos Jogos Paraolímpicos de Tóquio.

Na categoria C5 masculino, Carlos Andrés Vargas foi o sétimo, e Edwin Matíz ocupou a décima posição. Juan José Florián terminou em oitavo no C1, e Javier Serna e Marlon Pérez foram os nonos em Tandem, por sua vez, Diego Dueñas no C4 masculino não terminou.

Fonte: Federação Colombiana Ciclismo