sábado, 29 de agosto de 2020

“Alexander Kristoff vence 1.ª etapa do Tour'2020”

Ciclista norueguês da UAE Team Emirates superou a concorrência

Por: Record

O ciclista norueguês da UAE Team Emirates, Alexander Kristoff, superou a concorrência ao sprint e venceu este sábado a 1.ª etapa da Volta a França em bicicleta.

O primeiro líder da 107.ª edição do Tour cortou a meta ao fim de 3:46.23 horas, na etapa de 156 quilómetros com partida e chegada em Nice.

Kristoff 'sobreviveu' à atribulada jornada, em que caíram favoritos como o francês Thibaut Pinot (Groupama-FDJ) e o colombiano Nairo Quintana (Arkéa-Samsic), impondo-se ao campeão mundial, o dinamarquês Mads Pedersen (Trek-Segafredo), que foi segundo, e ao holandês Cees Bol (Sunweb), que terminou em terceiro.