domingo, 24 de fevereiro de 2019

“Fuglsang confirma vitória na Volta à Andaluzia”

Italiano Matteo Trentin venceu a quinta e última etapa

Fonte: Lusa

O dinamarquês Jakob Fuglsang (Astana) confirmou este domingo o triunfo na Volta à Andaluzia em bicicleta, após a quinta e última etapa, ganha pelo italiano Matteo Trentin (Mitchleton-Scott).

No final dos 163,9 quilómetros, entre Otura e Alhaurín de la Torre, o campeão europeu somou o segundo triunfo ao sprint na prova andaluz, vencendo em 3:58.19 horas, à frente dos espanhóis Enrique Sanz (Euskadi-Murias), vencedor da sétima etapa na última Volta a Portugal, e Carlos Barbero (Movistar).

Na geral, Fuglsang, vice-campeão olímpico, manteve os sete segundos de avanço sobre o espanhol Ion Izagirre (Astana) e 11 sobre o holandês Stefan Kruijswijk (Jumbo-Visma).

O português Ricardo Vilela foi 42.º na etapa, a 16 segundos, e terminou na 31.ª posição, a 13.23 minutos de Fuglsang, enquanto José Neves, seu companheiro de equipa na Burgos-BH, perdeu 6.51 na etapa e caiu para 88.º na geral, a 30.27.