quinta-feira, 26 de julho de 2018

“CAMPEONATO REGIONAL JOVEM CENTRO INTERIOR”

A ESCOLA TRIATLO DE TORRES NOVAS VENCEU AQUATLO DE ABRANTES

ESCOLA DE TRIATLO DO CLUBE DE NATAÇÃO DE TORRES NOVAS venceu prova de Aquatlo em Abrantes, no passado dia 21 de julho e sagrou-se Campeã Regional Jovem 2018.

A competição decorreu na zona ribeirinha abrantina e contou com a presença de vários clubes, atletas e acompanhantes, e mais uma vez decorreu num clima de desportivismo, alegria e companheirismo entre todos.

Distribuídos em 4 escalões, desde Benjamins a Juvenis, os jovens atletas percorreram diferentes distâncias quer de natação, quer de corrida, que variaram entre os 50m e 200m na natação e os 400m e 1600m na corrida.

A ESCOLA DE TRIATLO DO CLUBE DE NATAÇÃO DE TORRES NOVAS conquistou novamente o 1ºlugar entre as equipas participantes e sagrou-se Campeã Regional.

Individualmente, o destaque vai para Maria Sousa e Mafalda do Canto, 1ª e 2ª em Benjamins, Inês Bargão 3ª em Infantis, Guilherme Neves 2º em Infantis, João Nuno Batista 1º em Iniciados, Gustavo do Canto e José Tadeia 2º e 3º em Juvenis.

No Top10 ficaram ainda, Margarida Inácio na 5ªposição em Infantis, António Gasalho e Miguel Gameiro em 5º e 6ºlugares também em Infantis, Matilde Moita e Natércia Carvalho nas 6ª e 9ªposições, Manuel Dias, André Neves e Vasco Santos no 5º, 6º e 7ºlugares, todos no escalão de Iniciados, e Francisco Gonçalves foi 7º em Juvenis.

Em prova estiveram ainda a representar o clube torrejano, Cláudia Orvalho e Francisco Borges que se classificaram em 14º e 13ºlugares nos respetivos escalões.

Este evento em Abrantes, prolongou-se ainda pela manhã de domingo, dia 22 de julho, com a realização de uma prova de Duatlo Cross, que consistia em dois segmentos de corrida e um segmento de ciclismo em BTT. O Triatlo do Clube de Natação de Torres Novas esteve representada nesta prova pelo atleta Leandro Brito que se classificou em 18ºlugar absoluto, e em 4º no escalão 35/39 anos.

Fonte: ESCOLA DE TRIATLO DO CLUBE DE NATAÇÃO DE TORRES NOVAS