domingo, 8 de julho de 2018

“Campeonato Nacional de BMX Race/Hugo Martins campeão nacional de BMX”

Por: José Carlos Gomes

Hugo Martins (Team BMX Quarteira) venceu hoje, na pista de Vila Verde, Figueira da Foz, o Campeonato Nacional de BMX Race, na categoria masculina + de 19 anos.

Apesar de ser um corredor com idade master 40, Hugo Martins foi o mais forte na principal corrida do programa, relegando Carlos Rosado (Clube Bicross de Portimão) e André Martins (Team BMX Quarteira) para as restantes posições do pódio.

Carolina Claro (Casa do Povo de Abrunheira) foi a melhor feminina com mais de 15 anos, batendo Áurea Agostinho (Casa do Povo de Abrunheira) e Mónica Gaboleiro, segunda e terceira, respetivamente.

Gonçalo Rodrigues (Club Bicross Geneve) chegou da Bélgica, viu e venceu em juniores, conquistando o título nesta categoria, diante de Marco Albano (Clube Bicross de Portimão) e de Rafael Silva (Team BMX Quarteira).

André Ribeiro (Núcleo Bicross de Setúbal/Knowledge Inside/Niodo) ganhou a competição em cadetes, João Fidalgo (Algés BMX Race) impôs-se em masters e também na prova de cruisers.

O Team BMX de Quarteira venceu coletivamente.